Privacy policy

NOTE GENERALI

City Center Informatica snc (P.iva 03093700262) è la società che gestisce e aggiorna il sito www.citycenter.it. City Center Informatica snc ha la propria sede legale in Maserada sul Piave (TV), via Roma 20, 31052 e quella operativa in Treviso, viale Brigata Marche 41, 31100.

PRIVACY

1. Raccolta e utilizzo dei dati personali

Raccogliamo un genere di informazione: informazioni personali (nome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail, ecc.) fornitoci volontariamente dall'utente.

Il trattamento che verrà compiuto sui dati personali forniti potrà comprendere le seguenti attività: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, comunicazione, cancellazione e distruzione.

La finalità del trattamento ha il solo fine di poter erogare le nostre prestazioni e consentire la necessaria gestione amministrativa, oltre l'esercizio di attività che comprendono a titolo esemplificativo:

  • elaborazione di dati per statistiche interne;
  • finalità di direct marketing;
  • attività operative per la gestione interna;

Le informazioni raccolte saranno trattate, protette e controllate, nel rispetto delle misure di sicurezza, con mezzi in grado di prevenire il rischio di perdita o distruzione, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito, ovvero di lesione all'integrità o alla riservatezza dei dati.

2. Sicurezza nella trasmissione dei dati

In ottemperanza a quanto richiesto dal disciplinare tecnico in materia di misure minime di sicurezza (Artt. da 33 a 36 del codice della Privacy), City Center Informatica snc ha messo in atto procedure fisiche, elettroniche e manageriali per salvaguardare e assicurare la sicurezza delle informazioni che l'utente ha fornito, da perdita, utilizzo improprio o errato nonché da alterazione.

3. Diritti degli interessati. Accesso ai dati e reclami

Gli artt.7 e 8 del D.Lgs. 196/2003 stabiliscono i diritti e le facoltà che possono essere esercitate in merito al trattamento dei dati conferiti. In particolare l'interessato può ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e che tali vengano messi a disposizione in forma comprensibile. L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati, nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento.

City Center Inforrmatica snc si adopera per mantenere i files dell'utente completi, aggiornati ed esatti, permettendo all'utente stesso di accedere facilmente ai propri dati personali e segnalare eventuali errori.

City Center Informatica snc si impegna ad un'equa e rapida risoluzione qualora dovesse sorgere qualsiasi controversia sulla politica della privacy.

COPYRIGHT

I contenuti pubblicati sul sito www.citycenter.it sono di proprietà di City Center Informatica snc, salvo loghi e marchi coperti da copyright di altre aziende, e non possono essere riutilizzati, nemmeno in parte, in altri siti, newsletter, documentazione cartacea, mailing list o in qualunque altra forma e destinazione, senza l'espressa autorizzazione che va richiesta via email all'indirizzo privacy@citycenter.it. Il silenzio non va inteso nel senso di "tacito consenso".

I marchi citati in www.citycenter.it sono esclusiva dei rispettivi proprietari. Tali marchi sono citati in www.citycenter.it solamente con finalità esplicative dei servizi e prodotti erogati.

Il codice HTML utilizzato per la costruzione di www.citycenter.it non può essere copiato e riutilizzato da altri senza autorizzazione.

AVVERTENZA

In conformità al D.Lgs. 196/2003 informiamo che titolare e responsabile del trattamento dei dati personali è il sig. Alberto Campion della ditta City Center Informatica snc con sede legale in Maserada sul Piave (TV) Via Roma 20 e che può essere contattato scrivendo a privacy@citycenter.it